Che Ferragosto al Forcellini172!

calendar Giovedì 1 Gennaio 1970

Altro che chiusura estiva, il Ferragosto al Forcellini172 sarà un giorno speciale, con un menu pensato appositamente dal nostro fantasioso chef Francesco Comerci (nella foto, mentre frigge il pesce al Food Summer Party del 16 luglio scorso). Tema di fondo il pesce, naturalmente freschissimo, declinato nei modi più vari: crudo, alla griglia, marinato… Il tutto innaffiato da ottime birre artigianali selezionate ad hoc per laserata. Prenotate fin da ora allo 049-8033722 e non perdetevi la cena clou dell’estate!

 

 

SCARICA IL MENU DELLA SERATA

 

 

LE PROPOSTE IN BELLAVISTA:

il Crudo di Pesce: Tonno, Spada e Scampi

le Sarde e le Alici con Cipolla Rossa Marinata, Menta e Aceto

 

 

IL FLAN DI SCAMPI e Zafferano su crema di SanMarzano

 

 

I PACCHERI di Gragnano al Gambero Rosa, Datterini e Rosmarino

 

 

ALLA GRIGLIA: lo Spada e il Tonno

 

 

LE PIZZE DEL GIORNO

Pizza con Farina Petra 3, Crema di Zucchine, Gambero bollito e Aneto

Pizza con Farina Petra 3, Peperoni Fritti, Polipo Arrosto e Petali di SanMarzano

< Torna indietro