Il Menù del Pranzo

ristorante pranzo buffet

 

Una piccola rivoluzione all’ora di pranzo. Addio menu tradizionali, ora i nostri ospiti che arrivano a mezzodì trovano modificata la struttura stessa del locale. In mezzo alla sala principale un’isola con due primi, due secondi, moltissimi contorni, antipasti e sfiziosità varie a buffet. Tutto in vista, per mettere sul piatto proprio quel che vuoi tu. Sui tavoli anche l’affettatrice per salumi ed affettati serviti espressi.

 

E a proposito di servizio espresso, all’ora di pranzo chef Checco Comerci è lì con in vista la morbida pasta fresca prodotta ogni giorno dal ristorante a preparare sotto i vostri occhi il primo del giorno. Risultati? Servizio in tempo reale, abolite tutte le attese, per un pranzo veloce e gustoso a prezzo fisso.

 

E, beninteso, in chiusura gli irresistibili dolci (sempre a buffet) o gelati by Pasticceria Giotto del carcere di Padova.